«Яндекс.Деньги» добавили в мобильное приложение сервис финансовой аналитики

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

«Яндекс.Деньги» встроили в мобильное приложение сервис финансовой аналитики. Он позволяет пользователям контролировать свои расходы. Об этом Rusbase сообщили в компании.

Сервис ежедневно анализирует данные обо всех платежах пользователя и показывает, если израсходованная сумма (например, на продукты или одежду) превышает среднюю или установленную как пороговую. Таким образом, отмечают в компании, пользователь сможет своевременно подкорректировать дальнейшие расходы по конкретным статьям и избежать лишних трат. Эта возможность отличает сервис от банковских аналогов, считают в «Яндекс.Деньгах».

Финансовый помощник анализирует траты по 24 категориям, среди которых — «Авто», «Отдых», «Продукты», «Связь и ТВ», «Одежда», «Кафе» и другие. Статистика расходов доступна как за прошедший день, так и за месяц или год.

Источник: «Яндекс.Деньги»

Rusbase рекомендует только проверенных поставщиков услуг. В разделе B2B-магазина вы найдете сервисы, которые облегчат работу офиса.

Компания отмечает, что предлагаемая функция — первая PFM-услуга (от англ. personal finance management — управление личными финансами) на рынке электронных кошельков в России. Сервис создан совместно с американской финтех-компанией Moven Enterprise, основатель которой — финансовый эксперт и футуролог Бретт Кинг.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase