Новости

«Яндекс.Касса» посоветует бизнесу лучший способ приема онлайн-платежей

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

«Яндекс.Касса» разработала сервис, который бесплатно подбирает платежный сценарий и способы онлайн-оплаты в зависимости от особенностей бизнеса. Об этом Rusbase рассказали в компании.

«Яндекс.Касса» посоветует бизнесу лучший способ приема онлайн-платежей

Сервис оценивает бизнес по разным параметрам и предлагает один из 10 вариантов. Например, если средний чек больше 3 тысяч рублей, «Яндекс.Касса» предложит настроить онлайн-кредитование, а если есть приложение для смартфонов и планшетов — добавить в него прием оплаты с помощью мобильного SDK. 

Получить советы можно до подключения к «Яндекс.Кассе». Для этого на сайте сервиса нужно ответить на вопросы, которые помогут понять формат бизнеса. Они касаются таких параметров, как ресурс разработки (нет разработчиков, есть один или команда), направления бизнеса (физические или цифровые товары, онлайн-сервис или услуги), средний чек и других.

«У "Яндекс.Кассы" больше 106 тысяч клиентов — от крупнейших маркетплейсов до индивидуальных предпринимателей без собственного сайта. Накопленная экспертиза позволила выделить наиболее подходящие методы приема оплаты для разных типов бизнеса. Наш новый сервис подбирает самые эффективные с точки зрения ресурсов и результата способы подключения онлайн-платежей, методы приема оплаты и в ряде случаев даже каналы дистрибуции», — сообщила коммерческий директор «Яндекс.Кассы» Оксана Коробкина.

Фото: Unsplash.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior