Yota ввела пакет тарифов без голосовой связи и интернета для клиентов во всех регионах

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Мобильный оператор Yota обновил линейку тарифов для смартфона и ввел во всех регионах пакет 0 Гб с возможностью отказаться от голосовой связи и подключить мобильный интернет и мессенджеры, или платить только за использование мессенджеров. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе компании.

«С сегодняшнего дня все наши пользователи могут подключить только безлимит на мессенджерах от 10 рублей или включить безлимитную соцсеть от 20 рублей. Попробовать Yota стало еще проще в 81 регионе», – рассказал директор по продукту «Смартфон» Yota Артемий Пономарев.
Экспериментальную тарифную сетку с возможностью отказа от голосовой связи в Москве и Московской области Yota запустила в марте. За прошедшие месяцы 16% пользователей в этом регионе выбрали именно такую модель потребления трафика, добавил Пономарев.

Клиенты мобильного оператора смогут отдельно выбирать минуты, гигабайты и безлимитный доступ к WhatsApp, Viber, Skype, Facebook+Facebook Messenger, «Одноклассникам», «ВКонтакте», Twitter, YouTube и Instagram.

Также в приложении можно подключить безлимитный трафик для «Яндекс.Музыки», Apple.Music, «Google Музыки», Zvooq и Sound Cloud.

Безлимитный доступ к мессенджерам доступен от 10 до 15 рублей в месяц в зависимости от региона. Стоимость подключения составляет от 20 до 25 рублей. Неограниченный трафик к музыке стоит от 30 до 40 рублей, а к YouTube – от 30 до 100 рублей.

Линейку также дополнили пакетом 50 Гб для тех, кто расходует много трафика на смартфонах, с подключением за 180 – 500 рублей в зависимости от региона.

Пакет доступен пользователям по всей России, за исключением Магаданской области и Камчатского края.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase