Yota представила тарифы без голосовой связи и интернета

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Оператор сотовой связи «Скартел» («дочка» «Мегафона», работает под брендом Yota) представит в четверг новую тарифную сетку с возможностью отказа от голосовой связи. Абоненты из Москвы и области смогут отказаться и от мобильного интернета и платить только за пользование мессенджерами. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей компании.

Московские абоненты Yota смогут купить безлимитный доступ к одному или нескольким мессенджерам. Стоимость доступа к WhatsApp, Telegram, Viber, Skype составит по 15 рублей, а к любой соцсети — 25 рублей. Пакет сервисов от Facebook обойдется в 65 рублей (сюда входит сама соцсеть Facebook, ее мессенджер Facebook Messenger, а также Instagram и WhatsApp без возможности осуществлять голосовую связь).

Отдельно пользователи смогут купить и неограниченный доступ к просмотру роликов на YouTube, который тарифицируется в дополнительные 60 рублей в месяц.

При этом абоненты могут купить и стандартные пакеты интернет-трафика — в Москве пакеты от 2 до 30 Гб обойдутся в 200-380 рублей в месяц. Голосовая связь на 100-700 минут стоит от 50 до 400 рублей.

В Yota уверены, что новая тарифная сетка не приведет к ценовой войне между операторами, так как пользователей, которые готовы отказаться от голосовой связи и мобильного интернета и пользоваться только мессенджерами, пока немного.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase