Истории

Сеть магазинов «220 Вольт» начала проводить консультации по ремонту для девушек в Tinder

Истории
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Продавец электроинструментов «220 Вольт» создал аккаунт в приложении для знакомств Tinder. Там компания будет проводить для девушек консультации по бытовому ремонту и подбору инструментов. Об этом Rusbase рассказал представитель компании.

Сеть магазинов «220 Вольт» начала проводить консультации по ремонту для девушек в Tinder

В функционал созданного бота входят ответы на вопросы пользователей о ремонте, а также подбор необходимых инструментов и расходных материалов.

По словам управляющего партнера «220 Вольт» Алексея Фёдорова, компания зарегистрировала бренд «человек-мужик». За первую тестовую неделю в адрес «человека-мужика» поступило более 100 сообщений, но «большинство вопросов все-таки пока про любовь», сообщил представитель компании.

 

«Это новый канал коммуникации с клиентом. Последнее время мы стараемся поэкспериментировать с формированием лояльности у женской аудитории, найти ответ на вопрос, чего же хотят женщины», — рассказала Rusbase PR-директор «220 Вольт» Ирина Тельнова.

Это не первый эксперимент компании по привлечению женской аудитории. Ранее «220 вольт» официально разрешила своим сотрудницам использовать феминитивы в названиях должностей и деловой переписке. 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase