Белорусский стартап Keeple предлагает заработать, сдавая вещи в аренду знакомым

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Белорусский стартап Keeple запустил сервис, который позволяет делиться с друзьями и знакомыми на безвозмездной основе, сдавать в аренду или продавать им редко используемые вещи. Приложение позволяет вести учет имущества и напоминает о том, кто арендовал у пользователя ту или иную вещь.

Предполагается, что пользователи могут делиться как крупногабаритными вещами, такими как велосипед, детское кресло, так и небольшими по размеру и весу, как книги и виниловые пластинки.

«Keeple создан, чтобы сделать потребление более рациональным, а значит более экологичным. <…> Находите и арендуйте нужное. Не покупая лишнего, вы делайте свое потребление более рациональным», — говорится в описании проекта.

Приложение позволяет искать вещи для аренды у друзей и друзей друзей на Facebook. Отмечается, что от раздражающих предложений знакомых пользователи смогут отписаться.

Сейчас приложение доступно только на Android. Разработчики обещают в ближайшее время запустить Keeple и для iOS.

Основателем стартапа является Константин Конопко. В настоящее время команда сервиса находится в Минске. На сайте проекта указано, что «Keeple ищет партнеров и инвестиции для роста проекта». 

Не знаешь с чего начать? Только проверенные сервисы для стартапов в B2B-магазине Rusbase.


В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase