Top.Mail.Ru
YOUNG

«ЭФКО» и НГУ запустили образовательный курс для студентов по инновационному предпринимательству в FoodTech

YOUNG
Мария Передок
Мария Передок

Редактор раздела YOUNG

Мария Передок

Группа компаний «ЭФКО» и Новосибирский государственный университет запустили курс по инновационному предпринимательству для обучающихся в магистратуре на экономическом факультете. Студенты приобретут практические навыки в области технологического предпринимательства и поработают с реальными FoodTech-проектами, рассказали в пресс-службе «ЭФКО».

«ЭФКО» и НГУ запустили образовательный курс для студентов по инновационному предпринимательству в FoodTech

Читайте по теме: RB.RU подготовил первую интерактивную карту российского рынка растительных альтернатив продуктам животного происхождения. 


Для слушателей доступно более 20 занятий и мастер-классов с внешними экспертами рынка. Студенты узнают, как запускать технологический стартап в области пищевой индустрии. Обучение построено на практике и работе с реальными предпринимателями.

По результатам курса студенты презентуют свой проект перед инвесторами, смогут осуществить custom development инновационного продукта, оценят рыночный потенциал продукта, сделают оценку стартапа и подготовят бизнес-план для инвестора. Питч-сессии пройдут летом 2021 года. 

Чтобы пройти курс, надо обучаться на программе «Инновационное предпринимательство и менеджмент» в НГУ. Программа рассчитана на восемь месяцев. 


Фото на обложке: Shutterstock / 279photo Studio

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Почему спрос на растительное мясо падает?
  2. 2 Сбор данных и конкуренция с агрегаторами: как происходит цифровизация российского общепита
  3. 3 «Человечеству нужен новый источник еды» — интервью с основателем компании-производителя белка из насекомых FlyFeed
  4. 4 Сможет ли производство альтернативных источников белка повторить успех зеленой энергетики?
  5. 5 10 молодых российских производителей альтернативной еды
Deep Food Tech Conference 2024
Все о новой food tech реальности
Стать участником