Группа компаний «ЭФКО» и Новосибирский государственный университет запустили курс по инновационному предпринимательству для обучающихся в магистратуре на экономическом факультете. Студенты приобретут практические навыки в области технологического предпринимательства и поработают с реальными FoodTech-проектами, рассказали в пресс-службе «ЭФКО».
Читайте по теме: RB.RU подготовил первую интерактивную карту российского рынка растительных альтернатив продуктам животного происхождения.
Для слушателей доступно более 20 занятий и мастер-классов с внешними экспертами рынка. Студенты узнают, как запускать технологический стартап в области пищевой индустрии. Обучение построено на практике и работе с реальными предпринимателями.
По результатам курса студенты презентуют свой проект перед инвесторами, смогут осуществить custom development инновационного продукта, оценят рыночный потенциал продукта, сделают оценку стартапа и подготовят бизнес-план для инвестора. Питч-сессии пройдут летом 2021 года.
Чтобы пройти курс, надо обучаться на программе «Инновационное предпринимательство и менеджмент» в НГУ. Программа рассчитана на восемь месяцев.
Фото на обложке: Shutterstock / 279photo Studio
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Почему спрос на растительное мясо падает?
- 2 Сбор данных и конкуренция с агрегаторами: как происходит цифровизация российского общепита
- 3 «Человечеству нужен новый источник еды» — интервью с основателем компании-производителя белка из насекомых FlyFeed
- 4 Сможет ли производство альтернативных источников белка повторить успех зеленой энергетики?
- 5 10 молодых российских производителей альтернативной еды
ВОЗМОЖНОСТИ
25 апреля 2024
26 апреля 2024
29 апреля 2024
30 апреля 2024