Группа компаний «ЭФКО» и Новосибирский государственный университет запустили курс по инновационному предпринимательству для обучающихся в магистратуре на экономическом факультете. Студенты приобретут практические навыки в области технологического предпринимательства и поработают с реальными FoodTech-проектами, рассказали в пресс-службе «ЭФКО».
Читайте по теме: RB.RU подготовил первую интерактивную карту российского рынка растительных альтернатив продуктам животного происхождения.
Для слушателей доступно более 20 занятий и мастер-классов с внешними экспертами рынка. Студенты узнают, как запускать технологический стартап в области пищевой индустрии. Обучение построено на практике и работе с реальными предпринимателями.
По результатам курса студенты презентуют свой проект перед инвесторами, смогут осуществить custom development инновационного продукта, оценят рыночный потенциал продукта, сделают оценку стартапа и подготовят бизнес-план для инвестора. Питч-сессии пройдут летом 2021 года.
Чтобы пройти курс, надо обучаться на программе «Инновационное предпринимательство и менеджмент» в НГУ. Программа рассчитана на восемь месяцев.
Фото на обложке: Shutterstock / 279photo Studio
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- Пройти курс «Старт работы на Яндекс Маркете»
- 1 В этой стране можно купить мясо, выращенное в лаборатории
- 2 Завершилась международная конференция о передовых пищевых технологиях Deep Food Tech 2024
- 3 «Аллея еды будущего» на Deep Food Tech Conference 2024: что можно будет попробовать в этом году
- 4 Производители шоколада без какао стали привлекать больше инвестиций
ВОЗМОЖНОСТИ
28 января 2025
03 февраля 2025
28 февраля 2025