Архив rb.ru

10 дополнительных задач настоящего карьериста. СЛАЙД-ШОУ

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Что сделать, чтобы начальство вас заметило?

10 дополнительных задач настоящего карьериста. СЛАЙД-ШОУ

Если вы настроены на повышение, есть целых десять способов доказать начальству, что вы достойны лучшего. Да, придется поработать, но легких побед никто и не обещал!

В идеале каждый сотрудник занимается той работой, о которой договаривался с работодателем. То есть в рамках должностной инструкции. Делать большее за ту же зарплату исключительно по собственной воле решатся немногие. И тем не менее, это именно та группа людей, которые в будущем могут здорово продвинуться по карьерной лестнице. Хотите быть в их числе? Придется присоединиться к группе тех самых «излишне работающих». Что под этим подразумевается?

Карьерный консультант Джессика Симко уверена: для того, чтобы зарекомендовать себя лучшим из лучших недостаточно хорошо (или даже прекрасно) справляться со своими обязанностями. Настоящие лидеры, по ее словам, полностью вовлечены в работу компании, интересуясь и справляясь не только со своей вотчиной, но и с любой другой.

10 задач

- Скорее всего, большинство пока так и не поняло: их наняли в компанию не только для того, чтобы выполнять строго определенные обязанности, а чтобы вместе с тем развивать весь бизнес. Пусть вы занимаете далеко не топовую должность, но даже от вашей работы зависит то, насколько далеко пойдет компания, - уверена Джессика.

Для тех, кого перспектива задержаться после 18.00 в офисе не пугает, эксперт обрисовала десять задач, на которые стоит обратить внимание.

- Это поможет вам выделиться на фоне других сотрудников, поднимет вас в глазах начальства, что, в конечном счете, приведет к неизменному повышению.

Галерея

Галерея


www.careerealism.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter