Архив rb.ru

10 самых привлекательных топ-менеджеров. ФОТО

Архив rb.ru
Корпоративный

Корпоративный

Фотографии самых богатых красавцев

10 самых привлекательных топ-менеджеров. ФОТО
Миллионеры не всегда являются обладателями черных кругов под глазами из-за ночей, проведенных за обдумываниями деталей контрактов, ранней седины из-за переживаний за бизнес и сутулых спин. Мы отобрали несколько фотографий бизнесменов, которые сохранили прекрасную внешность.

Олег Тиньков, основатель и глава группы компаний "Тинькофф" – главный мачо российского бизнеса. Тщательно поддерживает имидж, рассказывая в интервью о том, что его жена получает по 4 оргазма в неделю на протяжении 17 лет. «Я одного не понимаю: почему все хотят замуж, например, за Прохорова? Да ведь даром не нужен этот Прохоров! Он растаскался, он с тобой жить не будет. Я считаю, это бред, замуж выходить подороже. Выходить надо за обычных, нормальных, сбалансированных людей», - заявил Тиньков в интервью Ксении Собчак. 



Михаил Прохоров, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, - очень романтичный человек. В интервью сетует на то, что девушки нынче перестали рассказывать мужчинам сказки. Прохоров рассказал, что покорить его сердце можно не устаревшими сказками в стиле «ты у меня второй», а инновационными, например: «спать с тобой буду только при светодиодах». Михаил ни разу не был женат.  

СМ. ОСТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ КРАСИВЫХ БИЗНЕСМЕНОВ

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Женская грудь для Тинькова, отзывы для Лебедева и еще 3 наших пиар-хода