25 июня вводится запрет четырем компаниям на полеты в страны ЕС

Расскажите друзьям

Ространснадзор совместно с Росавиацией с понедельника, 25 июня вводят временный запрет четырем авиакомпаниям на полеты в страны Евросоюза.

Запрет распространяется на выполнение регулярных, чартерных и разовых полетов в страны ЕС авиакомпаниям "Кавминводыавиа", "Авиалинии Кубани", "Якутия" и "Авиалинии 400".

Согласно сообщению Минтранса, запрет вводится для приведения воздушных судов и процедур в строгое соответствие с требованиями Евросоюза.

Кроме того, вводятся ограничения на использование самолетного парка при выполнении полетов в европу для авиакомпаний "Красноярские авиалинии", "Уральские авиалинии", "Газпромавиа", "Атлант-Союз" и "Ютэйр".

В середине февраля этого года авиавласти уже ограничивали выполнение полетов в ЕС авиакомпаниям "Аэро Рент", "Татарстан", "Атлант-Союз", "Авиакон Цитотранс", "Центр Авиа", "Газпромавиа", "Лукойл", "Русское Небо", "ЮТэйр".

В ходе проверок, проведенных директоратом по транспорту Еврокомиссии в течение 2004-2006 годов, эти авиакомпании получили большое количество замечаний. Все они по итогам проверок были проинформированы о выявленных недостатках, однако не все уведомили о них Ространснадзор и не представили план их устранения. Российские туроператоры примут все возможные меры, чтобы избежать кризиса на европейском направлении в связи с запретом ряду авиакомпаний на полеты в страны ЕС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase