"Аэрофлот" будет развиваться, несмотря на финансовый кризис

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" заявляет, что не отказывается от планов развития из-за мирового финансового кризиса. В том числе, сохраняются планы по приобретению зарубежных активов.

"Мы подготовили и авиакомпанию, и баланс для привлечения финансирования для покупки зарубежных активов", - отметил гендиректор авиакомпании Валерий Окулов. По его словам, таких активов, как минимум, два.

Кроме того, известно, что по итогам 2008 г. авиакомпания не будет менять планов по пассажиропотоку. При этом, будет проведен ряд маркетинговых акций для привлечения клиентов.

В связи с финансовым кризисом возникают сложности с приобретением новых самолетов - "Аэрофлот" должен внести предоплату, однако он столкнулся с определенными финансовыми сложностями. Тем не менее, Окулов сказал, что приобретение новых самолетов вписывается в возможности авиакомпании, передает ПРАЙМ-ТАСС.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase