"Аэрофлот" с 15 января начинает выполнять регулярные рейсы Москва - Эйлат (Израиль)

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" с 15 января текущего года начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Эйлат (Израиль) - Москва на самолете А320, сообщила в среду пресс-служба авиакомпании.

До этого "Аэрофлот" не выполнял рейсы в Израиль. С открытием нового рейса в Израиль сеть маршрутов авиакомпании расширяется до 95 пунктов 48 стран мира. Рейсы в Израиль будут выполняться в аэропорт Овда (Ovda), который расположен в 60 километрах от Эйлата. В кассах Аэрофлота и на сайте компании открыты бронирование и продажа авиабилетов на данное направление, говорится в сообщении.

Вылет рейса SU 501 из московского аэропорта "Шереметьево-2" будет выполняться по четвергам и воскресеньям в 10.35 мск, прилет в Эйлат - в 14.00 по местному времени, вылет рейса SU 502 из Эйлата будет осуществляться по четвергам и воскресеньям в 15.00 по местному времени, прилет в Москву - в 20.25 мск.

Открытие регулярного авиасообщения между Эйлатом и Москвой позволит связать популярный, активно развивающийся курорт с Москвой и другими городами РФ. Новый рейс даст дополнительные возможности для путешествий жителям обеих стран особенно с учетом снятия визовых ограничений между Россией и Израилем, отмечается в пресс-релизе. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase