АФК "Система" получила спектр радиочастот в 4 новых округах Индии

Расскажите друзьям

  Индийская компания Shyam Telelink (73,71% акций владеет АФК "Система"), предоставляющая услуги проводной и беспроводной связи под маркой Rainbow, получила спектр радиочастот в четырех новых округах Индии.

Департамент телекоммуникаций Министерства связи вынес решение о выделении Shyam Telelink радиочастот для предоставления услуг мобильной связи в стандарте CDMA 800 МГц в округах Гуджарат, Карнатака, Колката и Орисса, в которых проживает 14,1% населения Индии (159,64 млн человек). На сегодняшний день Shyam Telelink обладает частотами в 19 округах, охватывающих 27 административных штатов Индии с населением 1 066,5 млн человек, или 94,5% от всего населения этой страны.

Ожидается, что первой в коммерческую эксплуатацию будет запущена сеть мобильной связи в одном из крупнейших административных штатов Индии - Раджастане. Ее ввод в строй запланирован в сентябре 2008 года, сообщается в пресс-релизе компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase