АФК "Система" провела реорганизацию структуры управления

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Совет директоров АФК "Система" принял решение о реорганизации структуры управления компании. В корпорации образованы три бизнес-единицы, отвечающие за управление дочерними компаниями.

Бизнес-единица "Телекоммуникационные активы" - правопреемница комплекса развития телекоммуникационных активов, возглавляемая первым вице-президентом АФК Система Виталием Савельевым, будет отвечать за разработку и реализацию телекоммуникационной стратегии Корпорации и осуществлять управление телекоммуникационными и медийными активами АФК "Система".

Деятельность бизнес-единицы "Потребительские активы" будет сконцентрирована на развитии бизнес-направлений в потребительском секторе. Во главе станет Феликс Евтушенков.

Бизнес-единица "Высокие технологии и промышленность" займется решением всего круга вопросов, связанных с высокотехнологическими и венчурными проектами АФК "Система", а также проектами корпорации в сфере частно-государственного партнерства. Возглавит бизнес-единицу вице-президент Сергей Боев, он также будет курировать деятельность компаний "Ситроникс" и "РТИ Системы", передает "Финмаркет".  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase