Акционеры "Ленэнерго" избрали совет директоров в новом составе

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Ленэнерго" избрало в среду совет директоров в новом составе в количестве 13 человек, передает ПРАЙМ-ТАСС.

В совет директоров вошли представители КЭС-Холдинга: вице-президент по взаимодействию с органами власти ЗАО "КЭС" Олег Дудкин, директор московского представительства компании I.D.E. Константин Шевченко, вице-президент московского представительства I.D.E. Павел Шпилевой.

Кроме того, в новый состав совета входят представители от РАО "ЕЭС России", вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский, вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Полукеев, председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Александр Бобров и губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков.

Генеральный директор ОАО "Ленэнерго" Чистяков отметил, что "администрация Санкт-Петербурга хотела ввести в совет директоров трех представителей, что сегодня и произошло".

Как сообщалось ранее, 23 августа на внеочередном общем собрании акционеры ОАО "Ленэнерго" приняли решение увеличить количественный состав совета директоров с 11 до 13 человек.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase