Александр Абдулов вернулся из израильской клиники в Москву

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Народный артист Александр Абдулов вернулся в Москву после прохождения курса лечения  в Израиле. О возвращении знали только самые близкие друзья Абдулова, сообщает РИА Новости.

В начале месяца у Александра Абдулова был обнаружен рак легких четвертой стадии. До последнего времени самые опытные специалисты израильской клиники "Ихилов" не могли принять окончательного решения по поводу  курса лечения актера.
 
Перед артистом сейчас стоит задача - выбрать одну из методик лечения: либо ему сделают операцию по удалению опухоли, либо он пройдет лечение по новейшей методике, когда раковые клетки вымораживаются. Болезнь находится на той стадии, когда химиотерапия неизбежна. 

Известия из Израиля на протяжении месяца приходили самые противоречивые. Операция по удалению опухоли уже была намечена, но от нее отказались.

Недавно народный артист России обратился к зрителям в эфире программы "Вести", чтобы развеять некоторые слухи о его состоянии и поблагодарить за ту колоссальную поддержку, которая последовала от многочисленных поклонников и друзей актера. Как известно, большой поток пожеланий от почитателей Абдулов получает каждый день.

Как известно, Александр Абдулов попал в больницу в августе в Севастополе, где проходили  съемки нового фильма в Балаклаве. Спустя несколько дней его доставили в московскую больницу, а 1 сентября актер отправился на консультацию в Израиль, откуда вернулся накануне.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase