Алексанян назвал решение суда о его освобождении под залог "циничным издевательством"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Бывший руководитель "ЮКОСа" Владимир Алексанян назвал решение суда об освобождении его под залог в 50 миллионов рублей "циничным издевательством над законом и здравым смыслом".

"В условиях, когда пор трем эпизодам обвинения из четырех никогда не возбуждалось уголовное дело, в условиях. когда истекли сроки давности привлечения меня к уголовной ответственности по предъявленным мне обвинениям, в условиях, когда в более чем 117 томах уголовного дела число упоминаний моей фамилии можно сосчитать на пальцах одной руки, да и то вне связи с сутью обвинений, избрание судом залога в таком невообразимом размере вместо безусловного освобождения из-под стражи выглядит циничным издевательством над законом и здравым смыслом", - говорится в заявлении Алексаняна, распространенном адвокатским бюро "Львова и партнеры".

Алексанян, обвиняемый в ряде экономических преступлений, страдает от ряда смертельных заболеваний и находится под охраной в больнице, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу