Альфа-банк может подать новые иски к компаниям "БазЭла"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Альфа-банк может на следующей неделе подать иск к компаниям группы "БазЭл" в случае, если к этому времени не урегулирует спор о погашении задолженности, сообщил заместитель председателя правления Альфа-банка Владимир Татарчук журналистам в пятницу. "Мы планирует получить те проценты, которые не были оплачены после предъявления исков о банкротстве", - сказал он.

В.Татарчук пояснил, что банк намерен добиться погашения задолженности, возникшей до подачи исков о банкротстве. "Условно говоря, мы добились решения судов по искам, которые должны были быть удовлетворены полгода назад", - сказал он.

Вместе с тем зампред правления банка отметил, что разногласия кредитной организации с компаниями группы "БазЭл", в частности, с "РусАлом", уже минимальные. "Мы готовы договориться в любую минуту", - сказал он.

Кроме того, В.Татарчук сообщил, что Альфа-банк может подать иск, связанный с отказом суда принять заявление о банкротстве. "Мы считаем, что иск был отклонен не в соответствии с законодательными процедурами, и хотим обратить внимание суда на то, что были рассмотрены не все требования", - сказал он. Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase