Андрей Донских уходит с поста предправления банка "Уралсиб"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Финансовая корпорация "Уралсиб" меняет структуру управления. Глава корпорации и одноименного банка Андрей Донских оставляет пост председателя правления банка.

Андрей Донских возглавит правление ФК "Уралсиб", одновременно являясь членом наблюдательного совета банка "Уралсиб" и председателем советов директоров ключевых компаний корпорации, в том числе инвестиционного банка, лизинговой компании, управляющей компании и других компаний, входящих в состав корпорации.

На пост председателя правления банка "Уралсиб" представлен Ильдар Муслимов, занимающий в настоящее время пост зампреда правления банка. Соответствующие документы на согласование его кандидатуры в ближайшее время будут поданы в Банк России.

Как пишет "Коммерсант", кадровые перестановки в "Уралсибе" объясняют необходимостью повышения эффективности структуры холдинга и разработкой новой стратегии.

Андрей Донских возглавил ФК "Уралсиб" в марте 2007 года, после того как главный акционер и создатель "Уралсиба" Николай Цветков отошел от оперативного управления корпорацией.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase