Антон Дроздов может стать новым руководителем Пенсионного фонда

Расскажите друзьям

  Новым руководителем Пенсионного фонда России может стать глава финансово-экономического департамента аппарата правительства РФ Антон Дроздов. Министерство здравоохранения и социального развития уже направило в Белый дом соответствующее представление. Кандидатура исполнительного и неконфликтного правительственного финансиста устраивает практически всех.

"Господин Дроздов уже давно хотел уйти из аппарата правительства, но до сих пор не было статусной должности на госслужбе, на которую он мог бы перейти", - утверждает коллега господина Дроздова по аппарату правительства. Другой источник в правительстве утверждает, что господин Дроздов является единственным претендентом на пост главы Пенсионного фонда и его кандидатура "уже одобрена на уровне премьер-министра Путина", пишет "Коммерсант".

Еще один представитель правительства на условиях анонимности подтвердил, что представление на Антона Дроздова внесено в правительство России, а сам он "представлен" премьеру Владимиру Путину. Тем не менее, как пишет "Коммерсант", быстрого выхода постановления правительства об утверждении господина Дроздова главой Пенсионного фонда он не ожидает: "Полагаю, этого не произойдет до конца августа: господин Дроздов участвует в подготовке бюджета, отрывать его от этой работы не будут. Но представление на главу Пенсионного фонда России подано только на него".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase