"Аптечная сеть 36,6" опровергает информацию "ПРОТЕКа" об банкротстве компаний сети

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Аптечная сеть 36,6" опровергает информацию, распространенную сегодня ЗАО Фирма "ЦВ ПРОТЕК" об инициировании процедуры банкротства компаний, входящих в аптечную сеть; говорится в сообщении "Аптечной сети 36,6".

В нем в частности говорится, что ""ЦВ Протек" не имеет юридических оснований для инициирования банкротства ни одной компании, входящей в "Аптечную сеть 36,6". Все исполнительные листы, предъявленные "ЦВ ПРОТЕК" к оплате, были погашены вовремя в соответствии с действующим законодательством".

По состоянию на сегодняшний день "Аптечная сеть 36,6" не имеет ни одного просроченного платежа по предъявленным исполнительным листам. В сообщении также отмечается, что "ТДЕ Фармация", к которой был предъявлен иск на сумму 234848 руб, в результате реорганизации прекратило свою деятельность в июле 2009 г. Правопреемником "ТДЕ Фармации" стало ООО "Аптеки 36,6 Нижний Новгород", к которому ЦВ "Протек" может предъявить требование о взыскании задолженности, и оно будет своевременно исполнено.

"Аптечная сеть 36,6" с начала 2009 г погасила задолженность перед "ЦВ ПРОТЕК" на сумму около 500 млн руб. Оставшаяся сумма кредиторской задолженности будет погашена до конца 2009 г на основании предъявленных исполнительных листов и в установленном законом порядке, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase