"Арбат Престиж" может возглавить Виктор Бескибалов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Арест гендиректора "Арбат Престижа" Владимира Некрасова и предпринимателя Семена Могилевича (правоохранительные органы считают его теневым хозяином компании) лишил сеть одновременно и главного управляющего, и финансовой опоры, из-за чего она может вообще уйти с рынка, предполагают ритейлеры. По их данным, преемником господина Некрасова на посту гендиректора "Арбат Престижа" может стать финансовый директор компании Виктор Бескибалов.

И Владимир Некрасов, и Семен Могилевич в качестве подозреваемых проходят по одному делу о неуплате налогов на сумму более 49,5 млн руб. сетью "Арбат Престиж" ("Ъ" подробно писал об этом 25 и 26 января). Налоговый скандал мог быть лишь поводом для задержания господина Могилевича (власти США уже добиваются экстрадиции бизнесмена; см. материал на стр. 5), но бизнес "Арбат Престижа" может не оправиться от его последствий, предостерегают участники парфюмерно-косметического рынка. По словам вице-президента ЭМГ "Старая крепость" Анны Дычевой, "всеми бизнес-процессами "Арбат Престижа" руководил непосредственно Владимир Некрасов, и кто его сможет заменить, пока не ясно". По информации менеджера косметической компании, в последнее время на переговорах со стороны "Арбат Престижа" присутствовал его финансовый директор Виктор Бескибалов, который и может стать преемником.

В "Арбат Престиже" от официальных заявлений до сих пор воздерживаются.

"Арбат Престиж" объединяет 64 магазина в Москве и области, Санкт-Петербурге, Казани и Воронеже. Оборот в 2006 году, по собственным данным, $346 млн, пишет "Коммерсант".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase