Арбузы начнут продаваться в Москве с 1 августа

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Арбузы и дыни, фуры с которыми уже несколько дней стоят на подъездах к Москве, москвичи смогут купить начиная с 1 августа более чем на 500 бахчевых развалах.

"В этом году на территории города будут функционировать около 500 бахчевых развалов. Реализация бахчевых культур с развалов разрешается с 1 августа по 1 ноября. Образцы арбузов и дынь должны быть снабжены ценниками с наименованием товара", - сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы департамента потребительского рынка столицы.

По ее словам, на каждом развале в течение всего времени работы должно быть разрешение на размещение нестационарного объекта мелкорозничной сети, медицинские книжки продавцов, свидетельства о проверке весов, заключение столичного Роспотребнадзора и другие документы.

"Запрещается размещение бахчевых развалах на газонах, в арках зданий, на остановках городского наземного транспорта, в 25-метровой зоне от периметра технических сооружений и наземных вестибюлей станций метрополитена", - сказала сотрудница пресс-службы.

Арбузы и дыни запрещено продавать с земли, использовать бытовые и товарные (почтовые) весы. Запрещено также продавать арбузы и дыни по частям.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase