Артем Богач своей энергией прорвался на "Фабрику Успеха"

Расскажите друзьям

Чтобы добиться успеха нужно прилагать усилия, а порой и рисковать.

После отборочного тура Артем Богач попал в резервный список со своим проектом "Тренинг МОЛЛ", но с решением жюри не согласился. Он связался с организаторами "Фабрика Успеха" и доказал, что достоин участия в проекте.

Мы взяли интервью у новоиспеченного "фабриканта", чтобы подробнее узнать причины его перехода в основной список.

- Артем, здравствуйте! Скажите,  в чем заключается идея вашего проекта "Тренинг МОЛЛ"?

- "Тренинг МОЛЛ" - это образовательные центры с доступным бизнес-образованием для всех желающих в крупнейших городах Юга России.

- Почему вас заинтересовала "Фабрика Успеха"? Почему боретесь за участие в проекте?

- "Фабрика Успеха" - уникальный проект, который дает возможность заявить о себе молодым и талантливым бизнесменам. Проект реально может помочь предпринимателям развить свой бизнес, сделать его более успешным и прибыльным.

-  Как вы думаете, почему Ваш проект изначально попал в резервники?

- Во время отбора на дизайн-заводе "Флакон" я недостаточно выложился во второй части отборочного тура. Сказались усталость, нервы. Я и сам признаю, что мог во много раз лучше показать себя.

- Почему жюри изменило свое решение?

-  Жюри изменило свое решение из-за моего настойчивого желания добиться Успеха. Я уверен в перспективности своего проекта и хорошо обдумав все недочеты презентации на отборочном туре, доказал организаторам, что мой проект достоин попадания в основной список.

- Ваши планы в случае победы?

Реализовать проект "Тренинг МОЛЛ". Сделать его масштабным в размере страны. Захватить не только Юг, но и другие регионы России. Главная цель - "Тренинг МОЛЛ" в каждом крупном городе РФ. После разработать и организовать новый бизнес. Одним слом, добиваться Успеха!

Что ж, остается поздравить Артема Богача и пожелать остальным участникам также добиваться своих целей.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase