Ассоциация российских банков и Ассоциация банкиров Люксембурга подписали соглашение о сотрудничестве

Расскажите друзьям

Ассоциация российских банков (АРБ) и Ассоциация банкиров Люксембурга подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение АРБ.

Соглашение подписали президенты ассоциаций Гарегин Тосунян и Жан Мейер. Президент АРБ Гарегин Тосунян входил в состав делегации, сопровождавшей президента РФ Владимира Путина.

Подписанное соглашение расширит возможности двусторонних связей в финансово-банковской сфере. Соглашением предусмотрено взаимодействие Ассоциаций в интересах их членов, оказание помощи и создание условий, способствующих решению конкретных задач членов Ассоциации, расширение делового партнерства между членами Ассоциаций и т.д.

Планируется обмен информацией по вопросам правового регулирования банковской деятельности и налогообложения операций банков обеих стран, по основным направлениям международной банковской деятельности, включая МСФО и услуги по осуществлению международных расчетов, в

АРБ активно взаимодействует с банковскими организациями около 20 стран Европы и Азии, в том числе членов СНГ, Австрии, Германии, Италии, Китая, Франции и ряда других государств.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase