Auchan потребовала от друзей 600 тысяч рублей с каждого

Расскажите друзьям

  Французская группа Auchan потребовала от поставщиков подарок на шестилетие (28 августа 2002 года) своей российской сети в виде дополнительных бонусов за сотрудничество - до 600 тыс. рублей с каждого. В письмах, разосланных партнерам, ритейлер поделил "друзей" на "хороших", "самых хороших" и "плохих" и попросил до понедельника "выслать в обязательном порядке - к какой из трех групп вы относитесь", говорится в письме группы. "Плохие друзья" - тот кто приходит на день рождения без подарков - мы на них обижаемся - и потихоньку прекращаем с ними дружить, надеюсь у нас таких нет, уведомляет своих партнеров Auchan.

Как пишет "Коммерсант", письмо было написано руководителем направления "Элитный алкоголь и водка" сети гипермаркетов Auchan Константином Голубевым.

Господин Голубев установил, что "хорошие друзья" должны заплатить 60 тыс. рублей, а в виде "благодарности" Auchan разместит их название или название одного из их брендов на панно при входе во все магазины, "самые лучшие друзья" - 600 тыс. рублей и получают "размещение логотипа размером 4х4 см в цветных буклетах тиражом 5 млн экземпляров, раскладываемых на кассах.

Все акции по размещению логотипов пройдут в период с 8 по 28 сентября. Автор письма предупреждает, что "количество "самых лучших друзей", как и в жизни, к сожалению, ограничено".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase