Архив rb.ru

Авиакассы Калининграда начали принимать билеты пассажиров компании "КД авиа

Архив rb.ru
Александра

Александра
Авиакассы Калининграда начали принимать билеты пассажиров компании "КД авиа

Пассажирам "КД авиа" разрешено возвращать заранее приобретенные билеты на рейсы этой авиакомпании. Такое распоряжение издало сегодня руководство "КД авиа", учитывая такого рода требования пассажиров, обеспокоенных сложной ситуацией в компании и испытывающих опасения в возможности совершить перелет в нужный день и час.

"Возврат денежных затрат пассажиру производится в полном объеме, без каких-либо удержаний, по месту приобретения авиабилета", - сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе "КД авиа" со ссылкой на 1-го заместителя генерального директора по коммерческой работе компании Виталия Головина.

Ранее Росавиация рекомендовала пассажирам "КД авиа", у которых перевозка еще не началась, обратиться в агентство приобретения билета для возврата денежных средств, оплаченных за перевозку. В случае остановки операционной деятельности "КД авиа", перевозка пассажиров калининградского эксплуатанта в соответствии с заключенными договорами о признании перевозочной документации "КД Авиа" будет осуществляться авиакомпаниями "Аэрофлот - Российские авиалинии", "Трансаэро", "ГТК "Россия", "S7", "СкайЭкспресс" и "ЮТэйр" и другими по билетам "КД авиа", передает ИТАР-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии