Австрийские компании планируют включиться в гонку за контрактами для Сочи

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Австрийские компании планируют включиться в гонку за "олимпийскими" контрактами для Сочи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на австрийские СМИ. По мнению экспертов, хорошие шансы имеют строительные компании и предприятия, специализирующиеся на горнолыжном сервисе.

Австрийская строительная компания Strabag намерена претендовать на контракты в объеме более 1 млрд евро. За заказы из России скорее всего будут бороться местные специализированные сервисные предприятия, которые со своими горнолыжными "ноу хау" являются бесспорными лидерами на право обустраивать более 200 км трасс и 70 подъемников. К ним, как считают эксперты, относятся компания Skidata (системы пропуска на подъемники), SUFAG (системы создания искусственного снега) и Doppelmayer (подъемники).

Уже представлены в регионе австрийские банки Raiffeisen и Bank Austria - Credit Anstalt, "Австрийские авиалинии" планируют со дня на день включить в полетное расписание рейс в Сочи, а известное кондитерское предприятие Backaldrin в скором времени откроет в Краснодаре школу пекарей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase