Автомобиль Николая Расторгуева протаранил "Газель" МЧС: 5 человек пострадали

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Подмосковье внедорожник протаранил автомобиль спасателей, спешащих на выезд, сообщил в понедельник представитель ГАИ Московской области. По его словам, столкновение произошло на Дмитровском шоссе в Мытищинском районе Подмосковья в 16.00, передает РИА Новости.

"При движении по автотрассе около деревни Грибки в автомашину МЧС "Газель" города Долгопрудный, которая следовала на выезд, врезался автомобиль Ford Expedition, выскочивший на полосу встречного движения. В результате четыре спасателя и водитель внедорожника получили ранения и госпитализированы", - сказал источник. Пострадавшие направлены в больницу Мытищ, один из них, который находится в более тяжелом состоянии, доставлен в столичный госпиталь.

За рулем внедорожника находилась жена лидера известной группы "Любэ" Николая Расторгуева, сообщил источник в ГУВД Московской области. Сам певец также находился в машине. Предполагаемая виновница столкновения доставлена в одну из больниц города Мытищи с травмами, степень тяжести которых устанавливается. Как сообщил источник, по предварительной информации Николай Расторгуев от госпитализации отказался.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase