Автомобиль Николая Расторгуева протаранил "Газель" МЧС: 5 человек пострадали

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Подмосковье внедорожник протаранил автомобиль спасателей, спешащих на выезд, сообщил в понедельник представитель ГАИ Московской области. По его словам, столкновение произошло на Дмитровском шоссе в Мытищинском районе Подмосковья в 16.00, передает РИА Новости.

"При движении по автотрассе около деревни Грибки в автомашину МЧС "Газель" города Долгопрудный, которая следовала на выезд, врезался автомобиль Ford Expedition, выскочивший на полосу встречного движения. В результате четыре спасателя и водитель внедорожника получили ранения и госпитализированы", - сказал источник. Пострадавшие направлены в больницу Мытищ, один из них, который находится в более тяжелом состоянии, доставлен в столичный госпиталь.

За рулем внедорожника находилась жена лидера известной группы "Любэ" Николая Расторгуева, сообщил источник в ГУВД Московской области. Сам певец также находился в машине. Предполагаемая виновница столкновения доставлена в одну из больниц города Мытищи с травмами, степень тяжести которых устанавливается. Как сообщил источник, по предварительной информации Николай Расторгуев от госпитализации отказался.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase