Банк «Зенит» лучше знает, сколько денег вам надо

Расскажите друзьям

Узнаете и вы, если подадите заявление на кредитную карту

Четкие инструкции
Если ты не знаешь точно, куда идти, то найти что-либо в районе вокзала, кроме собственно вокзала, непросто. Поэтому, чтобы попасть в банк (площадь Киевского вокзала, д.2) мне приходится позвонить в отделение. Девушка очень четко отвечает: «Если вы стоите спиной к вокзалу и лицом к «Европейскому», то вам нужно обойти торговый центр слева, там со стороны улицы будет вход в банк». По этим рекомендациям без труда нахожу вход.

На нет и суда нет
Однако, в искомом офисе банка «Зенит» в рассказе о кредитной карте мне отказали. Менеджер, торжественно указывая вглубь торгового центра, сказал:
— Пройдите туда, там на экскалаторе подниметесь, и на втором этаже отделение по кредитным картам.
— А тут что?
На этот вопрос менеджер не пожелал ответить, еще раз повторив, что кредитными картами занимаются «у экскалатора». Выхожу на улицу, оглядываюсь на банк, в витрине перечислены услуги: ипотека, автокредиты, вклады, кредитные карты... Ну ладно, нет — значит нет.

Документы, ставки, лимиты — знаю всё
То, что находится в торговом центре у эскалатора даже мини-отделением назвать трудно, или, может, я никогда не видела мини-отделений. Это супер-мини-отделение, состоящее из комнатки обмена валют и стойки с двумя рабочими местами, правда одно из них пустует, а во втором — девушка, погруженная в чтение. Правда, она сразу же меня замечает.
— Здравствуйте, я хотела узнать, как получить кредитную карту?
— Ну, смотрите, главное, какие условия должны соблюдаться. Возраст не менее 22 лет, постоянная прописка Москва и Московская область, место работы там же и стаж на последнем рабочем месте не менее 6 месяцев.
— А документы?
— Документов вам понадобится два: паспорт и один из четырех дополнительных.(перечисляет)
— То есть, несмотря на требования стажа, справку с работы и трудовую не надо приносить?
— Нет, вы приносите названные два документа, заполняете анкету, примерно 2 дня банк принимает решение. Если вы проходите проверку, то банк перезванивает и сообщает доступный лимит.
— А какой может быть?
— От 15 до 90 тысяч рублей.
— То есть я изначально не знаю, сколько мне дадут?
— Да.
— А как они определят, сколько мне надо?
— Ну, это зависит от всех ваших данных из анкеты: возраста и так далее...
— А ставка какая будет?
— Это тоже банк решает. От 12 до 24%. Ну вот, если вы будете согласны со всеми условиями, то начинается изготовление карты. Это занимает еще 8-10 дней.

Оценки


  • Ожидание: 0 минут. Если не считать того, что мне пришлось попутешествовать от одного отделения к другому, то ожидание действительно составило 0.
  • Компетентность: 90%. Что характерно, в условиях кредитных карт менеджер разбиралась отлично, но почему в этом не разбирались менеджеры в соседнем отделении?
  • Концентрация: 10. Так как в утренние часы в торговом центре было пусто, то кроме меня, концентрироваться девушке было попросту не на ком.
  • Атмосфера: -2. Осталось нераскрытым, чем занимается офис на первом этаже и почему из него меня отправили в другой.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase