Барсуков виновен в организации рейдерских захватов в Петербурге, признал суд

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Куйбышевский суд Петербурга сегодня признал Владимира Барсукова /Кумарина/ виновным в организации рейдерских захватов в Санкт-Петербурге. Кроме того, суд признал виновными еще семерых фигурантов данного уголовного дела.

"Суд установил, что подсудимые совершили мошенничество организованной группой в крупном размере", - говорится в приговоре. Кроме того, обвиняемые признаны виновными в легализации имущества, приобретенного преступным путем.

Согласно приговору, общее руководство и все координационные вопросы решали Барсуков и Вячеслав Дроков. При этом Барсуков "определял объекты преступного посягательства", а также выделял денежные средства. Дроков распределял выделенные деньги и привлекал в организованную группу новых участников. Помимо этого, поиском новых участников организованной группы занимался подсудимый Альберт Старостин, а Павел Цыганок, совместно с другими лицами, дело в отношении которых выделено в отдельное производство, разрабатывали план рейдерских захватов. ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase