Бернард Мэдофф избил сокамерника во время спора о фондовых рынках

Расскажите друзьям
Создатель крупнейшей в истории США финансовой пирамиды, 71-летний Бернард Мэдофф, отбывающий 150-летний срок заключения в тюрьме Северной Каролины, подрался с сокамерником из-за спора о состоянии фондовых рынков, сообщает газета The New York Post. По ее данным, Мэдофф победил в драке своего оппонента.

Бывший глава фондовой биржи  Nasdaq, создавший беспрецедентную в истории финансовую пирамиду объемом $64,8 млрд Бернард Мэдофф был приговорен к 150 годам лишения свободы за самое громкое мошенничество в истории Уолл-стрит. Из-за махинаций финансиста тысячи инвесторов его фонда потеряли не менее $65 млрд.

 

Сокамернику Барнарда Мэдоффа около 60 лет. По словам очевидцев, сперва между Мэдоффом и его оппонентом завязался горячий спор на территории тюремного баскетбольного поля. В результате сокамерник толкнул Мэдоффа в плечо, а инвестор века ответил тем же и накричал на него. Противник Мэдоффа скрылся. Тюремная охрана не заметила драки, так что спорщики избежали карцера, а на следующий день Мэдофф помирился со своим оппонентом. Незадолго до того, как сесть в тюрьму, Мэдофф прошел платный курс по правилам поведения и выживания в местах лишения свободы, сообщает New York Post.

В тюрьме Мэдофф осваивает также новую профессию: он работает каждый день с  7:00 до 14:30 в отделе гравировки тюрьмы, изготавливая таблички с именами и должностями для кабинетов.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase