Бобслеистке Скворцовой сделали экстренную операцию

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Российской бобслеистке Ирине Скворцовой, получившей тяжелейшие травмы 23 ноября на тренировке в немецком Кенигзее, была сделана экстренная операция. Её состояние остается тяжелым. Перевод из больницы Трайнштайна в Мюнхен откладывается, передает ИТАР-ТАСС

По словам координатора сборной России по бобслею Нины Грефенштейн, для перевода спортсменки в другую клинику необходимо было зафиксировать правую ногу, на которой был перелом со смещением, но артерия на правой ноге вскрылась, и Ирина потеряла много крови.

"Операция планировалась на субботу или воскресенье, но к сожалению этого не произошло. В субботу была высокая температура и нестабильное состояние, а в воскресенье была экстренная операция в 6 утра, т.к артерия на правой ноге вскрылась, и Ира потеряла много крови, - сообщила сегодня Грефенштейн в эфире российского информационного телеканала "Вести". - Скорее всего перелет в Мюнхен в понедельник и вторник не состоится по причине нестабильной обстановки с Ириной", - добавила координатор российской сборной.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase