Boeing может поменять В-737 на самолеты нового поколения

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Американская авиастроительная компания Boeing может запустить программу по замене своих В-737 на узкофюзеляжные - с одним проходом между рядами кресел - самолеты нового поколения, сообщила газета Financial Times со ссылкой на главу коммерческого аэрокосмического подразделения компании Скотта Карсона.

По словам Карсона, эта программа может начаться в ближайшие 18 месяцев, с расчетом, что в коммерческую эксплуатацию новый самолет поступит в 2015 году. Основанием для разработки такой программы стали пожелания клиентов и пассажиров, которые хотели бы летать на более современных самолетах. Ведь можель 737 была выпущена сорок лет назад.

Карсон сказал, что Boeing раздумывает и над запуском программы по разработке к 2012 году нового широкофюзеляжного самолета, который может быть введен в коммерческую эксплуатацию в 2020 году. И приоритеты компании могут поменяться в зависимости от рыночных условий,  передает Financial Times.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase