Бортовые самописцы разбившегося Ан-12 переданы в прокуратуру

Расскажите друзьям

  Документы, борт-журнал и два бортовых самописца изъяты с места крушения транспортного самолета Ан-12 под Челябинском, сообщила во вторник пресс-служба губернатора Челябинской области.

"На месте крушения найдены документы погибшего экипажа, авиационный журнал и два бортовых самописца. Они изъяты и переданы в прокуратуру", - говорится в сообщении пресс-службы губернатора, сообщает РИА Новости.

Напомним, грузовой самолет Ан-12 авиакомпании "Московия", выполнявший рейс Челябинск-Пермь, потерпел крушение в понедельник в десяти километрах от Челябинска. "В 18.15 мск в районе аэродрома Челябинск произошло авиапроисшествие с самолетом Ан-12. На борту находилось девять членов экипажа", - сообщил ранее представитель пресс-службы Минтранса.

Служба управления воздушным движением аэропорта Челябинска в 18.09 мск получила сообщение от экипажа самолета о задымлении в кабине и о решении произвести вынужденную посадку в аэропорту вылета. После этого на связь экипаж не выходил, а отметка на экране радиолокатора пропала.

Следствие рассматривает несколько версий инцидента: возгорание в салоне, ошибка экипажа или отказ техники.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase