Брэд Питт: "Мой новорожденный сын похож на Путина"

Расскажите друзьям
Елена
Елена

Актер нашел несомненное сходство между своим сыном от Анжелины Джоли и премьер-министром РФ

Брэд Питт утверждает, что его новорожденный сын Кнокс Леон был вылитым Владимиром Путиным, когда родился. 12 июля 2008 года Анжелина Джоли родила Питту близнецов – мальчика Кнокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Звездная пара продала эксклюзивный фоторепортаж своей увеличившейся семьи журналам People и HELLO! за рекордные $14 млн.

У Питта и Джоли теперь по-настоящему многодетная семья: трое приемных детей (мальчики Мэддокс и Пэкс, девочка Захара) и общая дочка Шайло. Теперь, вместе с новорожденными, у Джоли-Питта шестеро детей.



Фото: glossip.ru

“Вивьен вся в маму пошла, - говорит Брэд в своем первом после родов Джоли интервью, - Уже сейчас она очень элегантна. А Кнокс – он в меня. Любит музыку, как папочка. Правда, когда он только появился на свет, он очень смахивал на Владимира Путина”.

Замечательное сходство. Впрочем, кто кому здесь должен завидовать – неясно. Конечно, примечательно, что отпрыск знаменитой пары не успел появиться на свет, а уже амбициозен настолько, что похож на экс-президента России. Но с другой стороны – навряд ли фотография Путина когда-либо стоила $14 млн. А эти звездные детки одним своим рождением обеспечили себе безбедную старость.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase