Буш назвал Путина сильным лидером

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Президент США Джордж Буш назвал главу российского государства Владимира Путина сильным лидером, который не боится высказать свое мнение.

Джордж Буш на встрече с Путиным в сочинской резиденции президента РФ отметил, что это последняя их встреча в качестве президентов. "Мы много встречались в последние годы. Я уважаю Вас. Вы сильный лидер, не боитесь точно высказать, что хотите", - сказал Буш.

Он поблагодарил Путина за ужин и представление, которое ему показали накануне. "Большое спасибо. Я очень благодарен за ужин, который Вы устроили вчера. Огромное спасибо за представление", - сказал президент США.

Накануне во время обеда, проходившего в неформальной обстановке, президентам была показана большая концертная программа. В частности, выступили Кубанский казачий хор и танцевальный ансамбль.

"Я очень рад, что пресса не видела, как я пытался там танцевать", - пошутил американский президент. "Очень жаль. Они бы убедились, что Вы прекрасно танцуете", - ответил Путин. Президент России добавил, что ему очень приятно, что Буш принял приглашение посетить Сочи, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase