Бывший замминистра финансов Вадим Волков причастен к "делу Сторчака"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Замминистра финансов РФ Сергей Сторчак и бывший замминистра (в 1999-2004 годах) финансов РФ Вадим Волков подозреваются в организации хищения госсредств в особо крупном размере, сообщает в четверг Следственный комитет при прокуратуре РФ. Волков был освобожден от должности заместителя министра финансов в мае 2004 года в связи с сокращением штата.

"Пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ поясняет, что, выступая на расширенном заседании коллегии 12 февраля, председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастыркин сообщил о завершении в ближайшее время следственных действий по так называемому "делу Сторчака". Следствием установлено, что организацией хищения государственных средств в особо крупном размере занимались действующий заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак и бывший заместитель министра финансов РФ Вадим Волков, работавший в этой должности в 1999- 2004 годах", - сообщил РИА Новости официальный представитель СКП Владимир Маркин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase