"Черные ящики", обнаруженные в Перми, сильно повреждены

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Следователи-криминалисты, обнаружившие оба "черных ящика" на месте авиакатастрофы в Перми, были вынуждены констатировать их сильное повреждение. Повреждения касаются и речевого, и параметрического лентопротяжных механизмов.  В связи с этим, работы по расшифровке потребуют дополнительного оборудования и, соответственно, времени, передает Интерфакс.

Другими подробностями расследования стала информация о том, что момент падения самолета был зафиксирован камерами наружного наблюдения торгового центра, расположенного недалеко от трагедии. Кроме того, известно, что перед рейсом самолет был заправлен количеством топлива, в два раза превышающего необходимое количество.

16 сентября к расследованию приступили иностранные специалисты: представители США как разработчика и изготовителя самолета, Франции как разработчика двигателя, а также Великобритании как представителя лизингодателя и государства регистрации, сообщает Межгосударственный Авиационный Комитет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase