Четверо выходцев с Кавказа подозреваются в подрыве "Невского экспресса"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Четверо выходцев с Кавказа подозреваются в подрыве "Невского экспресса". Известно, что за день до взрыва поезда "Невский экспресс" находились в непосредственной близости от места происшествия, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, местные жители сообщили в правоохранительные органы о том, что в минувший четверг четверых мужчин неславянской внешности, находившихся в забрызганном грязью джипе, видели в деревне Лукошино, расположенной возле железнодорожного полотна недалеко от того места, где был совершен теракт.

Предполагаемые террористы пытались остановиться в одном из домов, однако хозяин объяснил им, что пустующая половина дома не отапливается, поэтому незваные гости уехали. После этого джип видели за мостом на другом берегу реки Валдайка. Вместе с тем собеседник агентства подчеркнул, что "это лишь одна из версий". Работа ведется примерно по десятку подозрительных лиц.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase