Четвертый погибший обнаружен под завалами дома в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Спасатели обнаружили четвертого погибшего в завалах дома в Староконюшенном переулке в Москве накануне поздно вечером, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. "Спасатели нашли тело четвертого погибшего рабочего и извлекли его. Продолжаются поиски в завалах, где, возможно, остались еще люди", - сказал источник.

"Около 17 часов продолжаются работы на обрушении дома в Староконюшенном переулке, 45, в районе Старого Арбата. На данный момент задействовано шесть поисково-спасательных отрядов. На месте обрушения находятся пожарные расчеты, дежурят более десять бригад скорой помощи. За ночь никого из людей найти не удалось", - сказал собеседник РИА Новости.

В шестиэтажном жилом доме старой постройки на Старом Арбате обрушились перекрытия и перегородки на площади около 250 квадратных метров, пояснил собеседник агентства. "Дом был признан аварийным еще три года назад и расселен", - добавил собеседник. По его словам, в здании велись строительные работы. "Скорее всего, причиной обрушения могло стать нарушение техники безопасности при ведении строительных работ", - отметил собеседник агентства.

Следственное управление Следственного комитета СКП возбудило по факту случившегося уголовное дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил техники безопасности при проведении строительных работ). Ведется расследование причин случившегося
 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase