Число больных гриппом А/H1N1 в Бельгии сократилось за неделю в 10 раз

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Число новых случаев заболевания гриппом А/H1N1 за минувшую неделю в Бельгии составило 5 тысяч 509 человек, что почти в 10 раз меньше, чем месяц назад, когда за неделю заболели более 50 тысяч человек, сообщается в поступившем в пятницу в РИА Новости коммюнике межминистерского комиссариата по гриппу Influenza.

Первый случай заболевания гриппом A/H1N1 был зарегистрирован в Бельгии 11 мая, тогда заразился молодой человек, вернувшийся из США. С тех пор в стране было зафиксировано 200,957 тысячи случаев заболевания гриппом A/H1N1 и 14 смертельных случаев из-за осложнений от нового вируса гриппа.

В октябре заболеваемость свиным гриппом в Бельгии резко повысилась. Если в сентябре, по данным межминистерского комиссариата, в Бельгии еженедельно заболевали порядка 300-400 человек, то в октябре эта цифра выросла до четырех тысяч, затем превысила 7 тысяч, а потом резко поднялась до 40-50 тысяч в неделю.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу