Число жертв теракта во Владикавказе выросло до двенадцати. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Растет число жертв взрыва во Владикавказе. На данный момент известно о двенадцати погибших. 30 человек ранены, среди них трое детей. Такие сугубо предварительные данные сообщил замминистра МЧС Северной Осетии Казбек Бекмурзов. По его словам, "информация сейчас уточняется, поскольку в первые минуты взрыва раненых и пострадавших уносили на руках их друзья и знакомые, и на такси сами доставляли в больницы". В настоящий момент место взрыва напротив центрального рынка оцеплено и оттуда эвакуированы даже сотрудники милиции - там обнаружена машина, числившаяся в розыске, сейчас кинологи ее обследуют на предмет обнаружения взрывчатых веществ.



По предварительным данным, сегодня взорвалась легковая машина, припаркованная неподалеку от рынка и жилого дома. Как сообщили в МЧС, мощность взрывного устройства составила 10 кг тротила, бомба была начинена металлическими предметами. Для координации действий силовых служб на место происшествия срочно прибыл глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, передает ПРАЙМ-ТАСС. Агентство также со ссылкой на Мамсурова сообщает, что взрыв совершил террорист-смертник.

При этом в МВД Северной Осетии не исключают повторного взрыва на рынке Владикавказа. "В настоящее время проводится срочное оцепление по периметру рынка и близлежащих улиц. Не исключена угроза повторного взрыва. Кроме того, скопление людей на улицах, примыкающих к рынку, затрудняет движение машин "скорой помощи" и оперативных служб", - сказал представитель МВД.


 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase