Число пострадавших при терактах в метро возросло до 160 человек

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Число пострадавших в результате терактов в московском метро уже приблизилось к 160, и данные о пострадавших продолжают поступать в следственные органы, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимира Маркина. Ранее сообщалось о 90 пострадавших.

"Точное количество потерпевших устанавливается. До сих пор продолжают поступать сведения в отношении лиц, которые по тем или иным причинам в первые дни не обратились за медицинской помощью", - отметил Маркин.

Взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры" Сокольнической линии столичного метрополитена произошли 29 марта в утренний час пик, 40 человек погибли

Представитель ведомства отметил, что главное Следственное управление СКП РФ расследует уголовное дело. "В настоящее время в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями СКП совместно с органами ФСБ РФ и МВД РФ, установлены личности террористок-смертниц, выходцев из Дагестана, составлены портреты лиц, сопровождавших террористок до места совершения преступления, принимаются все необходимые меры к их обнаружению и задержанию", - сообщил представитель СКП.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase