Число пострадавших при взрыве в Новокуйбышевске достигло 24 человек

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Число пострадавших при взрыве бытового газа в жилом доме в Новокуйбышевске возросло до 24 человек, сообщил дежурный врач областного центра медицины катастроф.

"Во вторник к медикам начали обращаться пожилые люди, с так называемым реактивным состоянием. Вследствие пережитого шока у них наблюдаются повышение давления, реакции неврологического характера. За амбулаторной помощью обратились 14 человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, девять человек по-прежнему находятся в больницах, один из них в тяжелом состоянии. Один человек погиб, его тело было найдено спасателями при разборе завалов.

Взрыв произошел в понедельник в 14.25 мск в пятиэтажном кирпичном жилом доме в квартире на четвертом этаже первого подъезда дома. Обрушились перекрытия между четвертым и пятым этажами. Погиб один человек - хозяин квартиры номер 13. По предварительным данным, причиной взрыва стал разрыв газовой трубы, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase