Coca-Cola Israel отзывает часть своей продукции из-за проблем с качеством

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Израильское подразделение одного из крупнейших мировых производителей прохладительных напитков Coca-Cola, во вторник объявило о намерении отозвать некоторые единицы своей продукции из-за несоответствия стандартам качества, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

По данным агентства, компания начала отзывать свою продукцию еще на прошлой неделе, не уточнив, однако, по какой именно причине. Сообщается, что подлежащая отзыву продукция не соответствует качественным стандартам. Ряд СМИ сообщил, что у некоторых напитков присутствует запах серы и они обладают странным привкусом.

"Мы подчеркиваем, что риска для здоровья нет. Публикация списка (отозванных наименований продукции) необходима для того, что пресечь все сомнения, которые могут возникнуть по поводу качества наших напитков", - цитирует агентство заявление компании Coca-Cola Israel.

Как сообщает агентство, в списке продукции, подлежащей отзыву, присутствуют следующие наименования: Coca-Cola, Diet Coke, Diet Sprite и Kinley Soda. Отзыву подлежат напитки, произведенные на заводе в период с 17 по 23 ноября.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase