Deere & Co. построит в Подмосковье завод сельхозтехники и комплектующих

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Совет директоров американского производителя сельскохозяйственной техники Deere & Co. одобрил план создания в Подмосковье завода по производству техники и комплектующих, сообщает агентство Ассошиэйтэд Пресс со ссылкой на официальное заявление представителей компании.

Планируется, что завод наряду с тракторами, комбайнами и другой сельскохозяйственной техникой будет производить оборудование для строительства и лесоперерабатывающей отрасли.

По словам главного исполнительного директора Deere & Co. Самуэля Аллена (Samuel Allen), строительство завода в Подмосковье, станет первым шагом к реализации плана американской компании по выходу на обширный и ненасыщенный российский рынок. "Россия внесет главный вклад в удовлетворение мирового спроса на продукты питания и продукты лесопереработки. Наши инвестиции в создание этой новой фабрики помогут Deere создать базу для более значительного вклада в план правительства России по расширению российского экспорта в рамках этих значимых отраслей", - прокомментировал он итоги совета директоров.

Deere также намеревается объединить несколько хранилищ в одно для улучшения логистических операций и сервисного обслуживания клиентов. Агентство отмечает, что проект выхода на российский рынок предполагает также инвестиции в обучающий центр в Калуге и в уже существующий завод по производству посевной сельхозтехники в Оренбурге. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase