Дело о ДТП на Ленинском будет закрыто

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Уголовное дело, возбужденное по факту ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием "Мерседеса" компании "ЛУКОЙЛ" и автомобиля "Ситроен", в котором погибли две женщины, скорее всего, будет закрыто. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах региона.

"Многочисленные экспертизы, проведенные в ходе расследования, подтвердили, что вины водителя "Мерседеса" в произошедшей аварии нет. Обе пассажирки "Ситроена" погибли. В этой связи дело, по всей видимости, будет закрыто", - отметил собеседник агентства. Источник отметил также, что в настоящее время срок следствия продлен до конца августа, когда и будет объявлено о решении дело прекратить.

Напомним, утром 25 февраля на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей "Ситроен" и "Мерседес". В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина - водитель "Ситроена С3". Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в "Ситроене" рядом с водителем. Находившийся в "Мерседесе" вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков был госпитализирован. На прошлой неделе сообщалось о смерти сына старшей из погибших женщин (он же является мужем другой жертве аварии). Сергей Сидельников умер от кровоизлияния в мозг. Он также являлся потерпевшим в уголовном деле по делу о ДТП.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase