Дело об убийстве правозащитницы Эстемировой близко к раскрытию

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Следствие по делу об убийстве чеченской правозащитницы Натальи Эстемировой существенно продвинулось вперед. "На грани раскрытия /находится/ убийство Эстемировой", - сообщил сегодня председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин на торжественной конференции, посвященной 55-летию службы криминалистики в органах прокуратуры.

При этом глава СКП заметил, что в раскрытии многих преступлений есть немалая заслуга криминалистов, которые первыми пребывают на место преступления и "зачастую работают буквально в боевых условиях".

Следствие определило наиболее вероятные версии преступления - преступление было совершено в связи с профессиональной деятельностью Эстемировой, а также с целью дестабилизации обстановки на территории Ингушетии и Чеченской Республики. Установлено, что каких-либо опасений за свою жизнь Наталья Эстемирова не высказывала, передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase