Архив rb.ru

Депутат Милонов: Теперь все знают, что Apple делают педерасты

Архив rb.ru
Депутат Милонов: Теперь все знают, что Apple делают педерасты
Глава Apple Тим Кук написал для Businessweek колонку, где признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. А депутат Виталий Милонов как будто только того и ждал - автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма оперативно успел выступить с очередным, мягко говоря, странным и некорректным предложением. На этот раз он предложил запретить Тиму Куку въезд в Россию "навсегда".


Фото: РИА Новости

"Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", - сказал Виталий Милонов агентству FlashNord, комментируя сообщения о гомосексуальности главы корпорации.

"Таким образом он повышает продажи. Apple стал популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание - ну он же талантливый... Это тонкий политический ход", - цитирует Милонова агентство.

Виталий Милонов - член партии "Единая Россия", депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвертого и пятого созывов. Известность ему принесли его странные законодательные инициативы, а также эксцентричные высказывания. Самым известным его проектом стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. Также Милонов в разные периоды своей политической карьеры пытался запретить кальяны, фото- и видеосъемку в метро, митинги вблизи религиозных объектов, теорию эволюции Дарвина, половое воспитание школьников, телеканал MTV и бесплатные аборты, а также безуспешно пытался привлечь к ответственности за пресловутую пропаганду гомосексуализма группу Rammstein, Мадонну и Леди Гагу. Впрочем, известен политик не только запретительными инициативами: Милонов предлагал создать в Петербурге полицию нравов из казаков и верующих, наделить эмбрионы гражданскими правами, организовать музыкальный конкурс "РоссияВидение" в противовес "Евровидению" и переселить бездомных в заброшенные колхозы.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии